21/10/17 Стоило написать здесь что-нибудь раньше, но хэй!, мы были заняты тем, чтобы сделать Форест Гроув лучшим из захудалых городков в штате. Подходит к концу вторая неделя нашего существования и посмотрите что у нас есть — куча классных игроков с анкетами, столько же эпизодов, и мы обновили новости (срочно прочитай, если раньше этого не сделал). А ещё Дэн безумно жаждет собрать все местные сплетни здесь.
"В каждом из нас живет Дэнни, одиноко грустящий на лесопилке..."

Forest Grove

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forest Grove » Нужные персонажи » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Шерер
Тогда плюс, но у тебя - в силу возраста - есть стремление соревноваться со мной в красноречии. Как раз эти саркастично-ироничные шуточки)
Ну, вот и славно. Схема такая: я тебя спас и уже отец в худшем случае на чай пригласил да по-расспрашивал чего и как. Во-второй раз я уже заявился с жалобным донесением на тебя, ибо "а дочь ваша, костры в лесу жжет" - в силу того, что я тебя спас, то никаких заяв писать не стал, но проследил, чтобы батя воспитательную беседу провел. Далее уже твоему отцу было необходимо уехать и он решился положиться на меня, как на единственного местного, который косо не смотрит [мол, "понаехали" не говорит], да еще и с расспросами не лезет. В итоге, попросил меня "приглядывать" - ничего серьезного, так, проезжая мимо вашего дома на работу или с работы, заглядывать внутрь, дабы "хату не спалила" - всё же ты у нас студентка) Наверное, даже ключи выдал, чтобы ты запереться не могла. Мог и номер оставить с фразой: "в случае чего звоните мне" хд

0

32

Zachary Farrell
Блин, я уже хочу с тобой поиграть)

+1

33

Паркер, 33-40


--
обдумывательно, но мб кавилл или такие типажи

Задумка? Это будет очень громко сказано на самом деле,
Просто понравилась ваша атмосфера, очень давно на подобном не был, и все герои, что у меня есть более "шаблонные сладкие мальчики",
а хотелось бы взяться за что-то более атмосферное. Хотел бы би/гея героя сделать, у которого состоялась жизнь, и работа и личная тоже,
но чего-то ему не хватает. У него есть семья, которой он дорожит, любит спорт и природу, не курит и не пьет. Читает книги. Такой аля дровосекгомосек.
Может, придумаем семейную драму, или что-то грустное. Или вообще наоборот.
Хотел бы прийти нужным, а не в пустоту, вот.

0

34

гранённый
Хм, а как насчёт полицейского? Будем друзьями, сотрудничать по работе и не только, иногда, может, выпивать вместе.

0

35

гранённый
я бы забрал отцом с минимальным возрастом в 33-35 лет, правда, он у меня человек довольно успешный. Выписки из анкеты об отце прилагаются:

Свернутый текст
Max Whitman написал(а):

Второй из трех отпрысков своего отца. Значительную часть времени Уитман-старший пропадает в Портленде, либо объезжает разные инстанции своей компании ближе к побережью. В наследство от деда ему досталась довольно крупная, по локальным меркам, фирма, занимающаяся ловлей рыбы и её первичной обработкой. Недавно, Уитман-старший замыслил расширить свой бизнес и приобрел завод по производству консервов из морепродуктов. Прибыль от этого дела имеется и неплохая, однако, никто из его наследников не горит желанием заниматься рыбой всю свою жизнь. Макса, например, тошнит от одного только её запаха.

Max Whitman написал(а):

Что касается матери, то, как таковой, её у них нет и о причинах этого в семействе говорить не принято. Проживают Уитманы в довольно просторном доме-особняке на окраине городка Форест Гроув, Орегон. Этот зеленый уголок Земли, сплошь застроенный одно— и двухэтажными домами, будто только что сошел с открыток шестидесятых годов. Идеальный пригород с прекрасным соседством, канонический Плезантвиль. Для полноты картины не хватает лишь фургона с мороженным, разъезжающим по узким улочкам города. Помимо основного жилья, семья владеет квартирой в Портленде.

Max Whitman написал(а):

Отношения внутри семейства довольно специфические. Отец проводит крайне мало времени в стенах дома, старший страдает из-за недостатка родительского внимания, драматизируя ситуацию; младший и вовсе сошел с ума, возомнив себя геем и правозащитником. Разница в возрасте у братьев совсем небольшая, всего какой-то год между каждым из них, однако Макс давно считает себя наиболее взрослым. Экспромтом минуя проблемы подросткового возраста, он всегда понимал степень своего везения родиться в благополучной семье, гарантированно имея при этом светлое будущее.

Если вас тянет больше к атмосфере маленького города, то можно устроить этому персонажу какой-нибудь психологический надлом. Ну, что-то вроде того, что он всю жизнь жил так, как того требовали обстоятельства, а не руководствуясь собственными желаниями. А сейчас он переживает момент переосмысления приоритетов. Ну, во-первых, если выяснится что он нетрадиционной ориентации - лично я буду в а*уе. Во-вторых, если он также решит на какое-то время отойти от своих бизнес дел в большом городе, вернуться на постоянной основе в Форест-Гроув и попытаться наладить отношения в семье, это также будет для всех очень неожиданным поворотом.
Кстати, у меня прописано что у меня есть двое братьев. Их вообще можно вычеркнуть из анкеты (при желании), так как биографию я составлял с людьми, которые до ролевой не дошли и никакой важной сюжетной роли они не играют.

Отредактировано Max Whitman (2017-10-17 06:08:00)

0

36

гранённый написал(а):

Хотел бы прийти нужным, а не в пустоту, вот.

Приходи другом. На этом бы хотелось закончить свои домыслы, но это будет ненормально. Не знаю, какую тебе предложить драму, но странную дружбу - вполне. Алкоголить группой людей веселее. Здесь очень уютно. Думаю, ты найдёшь то, что хочешь.

Отредактировано Elias L. Carter (2017-10-17 08:34:52)

0

37

гранённый написал(а):

Паркер, 33-40

А мой пост в нужных не читали? Внешность менябельна) Либо можно объединить эту идею с идеями ребят Alex Whiteheart, Max Whitman, Elias L. Carter)

+1

38

Добрый вечер!

Можно узнать способ связи с вами? Скайп или телеграм, можно попробовать обсудить детали, авось и сработаемся.
С остальными по приходу готов обсудить детали, правда. Отца только думаю я не потяну, увы. Извините!

0

39

гранённый написал(а):

Можно узнать способ связи с вами?

гранённый написал(а):

С остальными

Привет! На счет отца понял, жаль! (эх)
Но из ваших слов не совсем понятно, первый абзац адресован только последнему написавшему или кому-то другому? Под "остальными" понимаются Алекс и Эл? Если так, то игрок (Скотт) будет завтра с утра, ну, скорее всего (человек работает). Потенциально возможно растолкать его в вибере или в вк, при желании, но в скайп, с вероятностью 99%, у него завтра только получится. В силу рабочего графика сидит он в основном утром-днем.

Отредактировано Max Whitman (2017-10-17 19:15:33)

+1

40

гранённый написал(а):

Можно узнать способ связи с вами? Скайп или телеграм, можно попробовать обсудить детали, авось и сработаемся.

Если ты действительно ко мне то скайп \здесь был логин\

Отредактировано Scott Montoya (2017-10-18 11:48:38)

0

41

Scott Montoya написал(а):

Если ты действительно ко мне

он явно не к тебе.

гранённый
zain_kov_ya23

0

42

Имя персонажа, 23-27


--
Adelaide Kane, Blake Lively, Selena Gomez, Jung Soo Jung, Emma Watson

профессии для каждой девушки разные, как и истории...
проблема в том, что я хотела бы прийти к кому-нибудь, чтобы сразу начать играть, иначе нет смысла вообще приходить, потому что довольно скоро мне просто надоест ходить без дела. приду в семью, в подруги (если для игры нужна, а не для того, чтобы носить одну фамилию), в пару.
Пост могу прислать в лс, но пишу 3-12к, все зависит от игры и ваших постов.

0

43

добрый вечер,

печально. моя особенность это наоборот после работы здесь быть. утром работаю так, что даже свободного времени обычно нет.
скайп обнаружил у Элиаса, тогда добавлю его, хотя хотел свзяь узнать с другим игроком.

0

44

гранённый
Если я всё не проебал, то в телеграме меня зовут @Oh_my_blackberry.
А Элиас сегодня, к сожалению, покинул наши ряды.

0

45

Mason, 24-25


http://s018.radikal.ru/i515/1711/0d/2e281abd56d6.jpg
Ezra Miller

Задумка пока в самом своем зародыше. Есть несколько вариантов персонажа, хотелось бы сперва написать сюда, вдруг кого заинтересую (ну всякое бывает!).
О персонаже: с первого взгляда вы можете сказать одно - он странный. И несовсем ясно, в чем его странность, пока не знакомитесь с ним лично. Мейсон весьма общительный парень. Он эксцентричен и эпотажен, полностью лишен комплексов и чувства стыда. Достаточно злопамятен и зачастую тот еще засранец. Из странностей, о которых говорилось ранее: неконтролируемые приступы агрессии. За долю секунды из милого парня может превратиться в сущего психопата не зная границ: мужчины, женщины, дети...
Род дейтельности: криминал. Семейный бизнес. Угон машин с последующей перепродажей на запчасти. Употребляет наркотики. Имеет сексзависимость.

0

46

Mason
О, еще один наркоман. Привет!
Можем быть знакомы как раз таки на почве наркотической зависимости. Майкл - парень весьма скрытный, погруженный в свои внутренние переживания, и потому столь резкие перепады настроения Мэйсона могли бы его раздражать. Но негатива между персонажами я определенно не хотел бы. Можем сделать их хорошими знакомыми, или даже попытаться сделать друзьями.

0

47

Mason
привет) в свою очередь могу предложить какое-нибудь знакомство. с криминалом или наркотиками я не связана, но можем быть, например, соседями, и я от такого соседа точно не в восторге х)

0


Вы здесь » Forest Grove » Нужные персонажи » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC